urawa stray sheep
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「なんかの雑誌、読んだんでしょ~」
と聞かれれば ハイと答えてしまう 至ってミーハーなもんです 北浦和から、サイスタ方面へ? 大東小学校西側にある 住宅地の中の一角 そばに小さな畑がある 白と黒の建物の小さなパン屋さん 『畑のコウボパン・タロー屋』さん (少し場所は解りづらいかも) 野菜や果実、主に自家菜園でとれたもので、自家製の酵母を起こし 国産小麦と塩、水のみでシンプルでとっても香の良いパンを焼いてくれる 店頭窓口での販売日は月に6~8回 10時からオープンで売り切れ仕舞いとのこと 僕が買いに行った日も1 1時少し過ぎた頃には 列が出来ていて、僕が買って帰ることができたのも 「夏みかん酵母と自家製ピール、オリーブ油のカンパーニュ」 「シャクナゲ酵母の食パン」の2つだけ (予約しておくんだった) 「夏みかん~」は、夏みかんの香とピールの食感がよく 「シャクナゲ~」はモッチリしっとり感があり どちらもとにかく香が良い 美味しかった 季節ごとに酵母素材の違ったパンの販売があるとのこと 今度行く時は予約して あと2~3種類は買って帰りたいな
by u-straysheep
| 2008-04-27 21:46
| 浦和EAT
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